Поиск
Голосование
Вам было бы интересней посетить семинар посвященный теме:
 

Круглый стол "Между мужем и любовником"

Круглый стол «Между мужем и любовником»Давно отзвучали звуки свадебного марша, постепенно стираются воспоминания об ярких и романтичных встречах с будущим мужем, да и сам он слегка поблек за совместно прожитые годы: желания его предсказуемы, интересы понятны, он меньше внимания уделяет второй половине, то есть вам. А ведь еще не погас светильник, хочется страстных встреч, маленьких безумств ради любви и просто праздника. Хочется взбодриться, оторваться, воспарить над скучными, полинявшими семейными отношениями.

И вот появляется он, и вы чувствуете себя настоящей женщиной, королевой, жрицей любви. Тайные встречи, сладкое предчувствие свидания, головокружительный адюльтер сказочным образом превращает вас в страстную госпожу Бовари, изобретательную маркизу де Помпадур, обворожительную мадам Ла Моль. Первое время вы полностью отдаетесь новым впечатлениям и переживаниям. Восхищение вас не покидает, сравнение идет в пользу новой любви, муж находится на задворках вашей души и раздражает ужасно своим видом. Как здесь не вспомнить пресловутые уши господина Каренина, которые стали невыносимы для Анны, мечтающей о Вронском.

Казалось бы, все понятно, началась новая жизнь, радуйся и наслаждайся ей. Но нет, как ложка дегтя в бочке с медом присутствуют какие-то новые далеко неприятные чувства: чувство вины, настороженности, неуверенности, терзания и сомнения. Вряд ли кто-нибудь в такой ситуации сразу решается разрушить брак, тем более, если есть дети, общий налаженный быт, общие друзья, родственники. Сидение на 2-х стульях – вещь крайне неудобная, в любой момент можешь оказаться на полу, потирая ушибленные места. А обсудить такие вопросы особенно не с кем, любой из близких людей может стать источником информации для находящегося в счастливом неведении супруга.

Если у вас есть или была похожая ситуация и мужество не покинуло вас, чтобы говорить о ней, мы будем рады встретиться с вами за нашим круглым столом 23 марта в 19-00 в психологическом центре «Август», по адресу Советская 65. Ведущая психолог Атучина Нина. Стоимость участия 100 рублей. Чай, кофе – за организаторами.

Предварительная запись по телефону 380-89-93, 380-66-70.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить