Поиск
Голосование
Вам было бы интересней посетить семинар посвященный теме:
 

Круглый стол «Что скрывают капризы детей»

Круглый стол «Что скрывают капризы детей»Вы стали родителями, и очень быстро период вселенского счастья сменился бесконечными заботами. Когда ребенок маленький, много сил тратится на его обслуживание  ( подай, принеси, подогрей, погуляй, научи, покажи). Когда начинает подрастать, много сил уходит на его развитие и занятия с ним. А времени мало, а надо работать, или уделять еще внимание другим  членам семьи.

А тут еще  малышу не все нравится и не все хочется и начинается период капризов, скандалов, безудержного рева.  Особенно  болезненно переживают родители  капризы своих детей в общественных местах и сами начинают вести себя нервно, а порой и скандально – воспитывать шлепками и криками непослушное чадо на глазах у всех. Но не только малыши так себя ведут, дети более старшего возраста могут начать капризничать («я так хочу», «купи», «дай» )и.т.д.

А что же делать? Если он (ребенок ) ничего не понимает и не умеет вести себя? Как его приучить к порядку? Какие воспитательные меры применить к нему? Как с ним договориться, что бы это больше не повторялось? Мы приглашаем поговорить  на эту тему  родителей, бабушек и всех, кого она  интересует.

Наш круглый стол, который будет проходить 16 февраля  ( суббота)с 17-30- по 19-00 по адресу Советская 65,БЦ «Арка», офис 48,ждет старых и новых друзей для обсуждения. Организационный сбор 100 рублей, чай,кофе – за организаторами.

Ведущий – Нина Атучина, психолог.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить