Поиск
Голосование
Вам было бы интересней посетить семинар посвященный теме:
 

Круглый стол: «Мама и капризный малыш: как себя вести

Мама и капризный малышДети… С их появлением у родителей меняется все! Наступает серьезнейшая переоценка ценностей и приходит понимание того, что теперь ответственность нужно нести не только за себя, но и за своего малыша. Подрастающий ребенок – это всегда радость и гордость родителей, но когда наступает момент становления личности малышародители хватаются за голову, т.к. не знают, как справиться с капризами своего чада.

Какая распространенная картина: мама что-то не то сказала малышу — и вот он уже бьется в истерике. Не дала ему любимую игрушку — и снова реки слез, крик на всю округу и даже вспышки гнева. Громкий плач привлекает всеобщее внимание, а истеричные выходки вызывает шепот неодобрения. Мама теряется от стыда и либо в сердцах шлепает его по попе, тем самым провоцируя новую волну плача.

Самый первый, а потому самый трудный "пик капризов" приходится на возраст 2 - 5 лет. Конечно, все семьи с той или иной долей успешности с проблемой капризов в конечном итоге справляются. Но правильно ли мы ведем себя в этот период? И как можно выйти из него с минимальными (прежде всего для ребенка) потерями?

Мы приглашаем поговорить на эту тему будущих мам и настоящих родителей, всех, кого она интересует. Наш круглый стол, который будет проходить 1 июня (суббота), в рамках Международного дня защиты детей, с 11-00 до 12-30 по адресу Советская 65, БЦ «Арка», каб. 48. Ждем тех, для кого эта тема актуальна. Мероприятие бесплатное. Вся дополнительная информация и запись по телефону 380-89-93.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить